WocheWoche386
MonatMonat1988

Sponsor werden

Sehr geehrter Besucher,

wenn Sie sich für Sponsoring interessieren haben wir einige Möglichkeiten anzubieten. Diese entnehmen sie der untenstehenden Liste. Sollten Sie andere Vorstellungen oder Ideen haben zögern Sie bitte nicht uns direkt zu kontaktieren.

Bandenwerbung Gross 3 x 1 m

Die Werbung hat ein Standardmaß von 3 x 1m. Die Werbung wird zu allen Heimspielen und öffentlichen Veranstaltungen des TSC Handball in der Eichbergsporthalle am Stiefelgang gegenüber der Zuschauertribüne angebracht. Die Kosten für die Entstehung des Werbebanners sind vom Werbenden zu übernehnmen. Die Anbringung erfolgt durch den TSC Handball. Die Verträge laufen jeweils 1 Jahr und verlängern sich stillschweigend um ein weiteres Jahr. Sollten wir in ihrer Branche noch keine Werbepartner haben ist es möglich eine Exklusivität mit uns zu vereinbaren. Die Kosten hierfür sind individuell zu ermitteln.

Bandenwerbung Aufsteller Spielfeldrand

Die Werbung hat ein Standardmaß von 1.5 x 0.8 m. Die Werbung wird zu allen Heimspielen und öffentlichen Veranstaltungen des TSC Handball in der Eichbergsporthalle am Stiefelgang gegenüber der Zuschauertribüne angebracht. Die Kosten für die Entstehung des Werbebanners sind vom Werbenden zu übernehnmen. Die Anbringung erfolgt durch den TSC Handball. Die Verträge laufen jeweils 1 Jahr und verlängern sich stillschweigend um ein weiteres Jahr.

Bandenwerbung Kampfrichtertisch

Die Werbung hat ein Standardmaß von 1.8 x 0.8 m. Die Werbung wird zu allen Heimspielen und öffentlichen Veranstaltungen des TSC Handball in der Eichbergsporthalle am Stiefelgang gegenüber der Zuschauertribüne angebracht. Die Kosten für die Entstehung des Werbebanners sind vom Werbenden zu übernehnmen. Die Anbringung erfolgt durch den TSC Handball. Die Verträge laufen jeweils 1 Jahr und verlängern sich stillschweigend um ein weiteres Jahr.

Ballspende

Natürlich brauchen wir zum Spielen Bälle und davon nicht wenig. Der TSC Handball unterhält für seinen Spielbetrieb für die Mannschaften in jeder Grösse (0,1,2,3) ca. 40 Bälle. Die Lebensdauer eines Handballs ist durchschnittlich 3 Jahre. Mit einer Ballspende unterstützen Sie also nicht nur die Herrenmannschaft sondern ermögichen auch den Vereinskindern den Umgang mit hochwertigen Spielgeräten. Bei getätigter Spende werden Sie, nach der Mannschaftsaufstellung sowie im min einmal im weiteren Verlauf des Spiels, vom Hallensprecher als Ballspender genannt.

Textilwerbung

Sollten Sie Interesse haben eine unserer Mannschaften mit Trikots, Trainingsanzügen oder Trainingsshirts zu unterstützen würde wir uns sehr freuen. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung